Política de privacidad de Spotify

Entrada en vigencia a partir del 25 de mayo de 2018

1 Introducción
2 Acerca de esta política
3 Sus derechos y sus preferencias: le damos opciones y control
4 ¿Cómo recopilamos sus datos personales?
5 ¿Qué datos personales recopilamos de usted?
6 ¿Para qué usamos sus datos personales?
7 Compartir sus datos personales
8 Retención y eliminación de datos
9 Transferencia a otros países
10 Enlaces
11 Mantener sus datos seguros
12 Niños
13 Cambios a esta Política de privacidad
14 Cómo contactarnos

1. Introducción

¡Gracias por elegir Spotify!

En Spotify, queremos darle la mejor experiencia posible para garantizar que disfrute de nuestro servicio hoy, mañana y en el futuro. Para ello, necesitamos entender sus hábitos de escucha con el objeto de ofrecer un servicio excepcional y personalizado específicamente para usted. Dicho esto, su privacidad y la seguridad de sus datos personales es, y será siempre, enormemente importante para nosotros. Por lo tanto, queremos explicar de forma transparente cómo y por qué recopilamos, almacenamos, compartimos y utilizamos sus datos personales, así como describir los controles y las opciones que tiene sobre cuándo y cómo elegir compartir sus datos personales.

Ese es nuestro objetivo, y en esta Política de privacidad (“Política”) se explicará exactamente y en detalle nuestra intención a continuación.

2. Acerca de esta Política

Esta Política establece los detalles esenciales relativos a su relación de datos personales con Spotify AB. La Política se aplica a todos los servicios de Spotify y a cualquier servicio asociado (denominado “Servicio de Spotify”). Los términos que rigen el uso del Servicio de Spotify se definen en nuestros Términos y Condiciones de uso (los “Términos y Condiciones de Uso”).

De vez en cuando, podemos desarrollar servicios nuevos u ofrecer servicios adicionales. Si la presentación de estos servicios nuevos o adicionales genera algún cambio en la forma en que recopilamos o procesamos sus datos personales, le proporcionaremos más información y los términos y las políticas adicionales. A menos que se indique lo contrario, cuando presentamos estos servicios nuevos o adicionales, estos quedan sujetos a esta Política.

El objetivo de esta Política es:

  1. Asegurarnos de que entiende los datos personales que recopilamos de usted, los motivos de por qué los recopilamos y usamos, y con quién los compartimos;
  2. Explicar la forma en que utilizamos los datos personales que usted comparte con nosotros para darle una gran experiencia cuando utiliza el Servicio de Spotify; y
  3. Explicar sus derechos y opciones en relación con los datos personales que recopilamos y procesamos sobre usted y cómo protegemos su privacidad.

Esperamos que esto lo ayude a entender los compromisos de privacidad que mantenemos con usted. Para obtener más información sobre los términos utilizados en esta Política, visite nuestro Centro de privacidad en spotify.com. Para obtener información sobre cómo ponerse en contacto con nosotros cuando tenga alguna pregunta o inquietud, consulte la sección 14 “Cómo contactarnos”, a continuación. Por el contrario, si no está de acuerdo con el contenido de esta Política, recuerde que usted decide si desea utilizar el Servicio de Spotify.

3. Sus derechos y sus preferencias: le damos opciones y control

Puede que tenga claro que una nueva ley de la Unión Europea, que se denomina Reglamento General de Protección de Datos, o “GDPR”, ofrece ciertos derechos a las personas sobre sus datos personales. En consecuencia, hemos implementado controles adicionales de transparencia y acceso en nuestro Centro de privacidad y la configuración de privacidad para ayudar a los usuarios a aprovechar estos derechos. Los derechos otorgados a las personas, como estén disponibles y excepto que lo limite la legislación correspondiente, son:

  • Derecho de acceso: el derecho de ser informado y solicitar acceso a los datos personales sobre usted que procesamos;
  • Derecho de rectificación: el derecho de solicitar que corrijamos o actualicemos sus datos personales, cuando sean inexactos o estén incompletos;
  • Derecho a eliminación: el derecho de solicitar que se eliminen sus datos personales;
  • Derecho a restringir: el derecho de solicitar que se detenga el procesamiento de forma temporal o permanente de todos o algunos de sus datos personales;
  • Derecho a objetar:
    • el derecho, en cualquier momento, de objetar el procesamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular;
    • el derecho a oponerse a que su datos personales se procesen para fines de marketing directo;
  • Derecho a la portabilidad de datos: el derecho de solicitar una copia de sus datos personales en formato electrónico y el derecho de transmitir dichos datos para usarlos en el servicio de un tercero; y
  • Derecho a no estar sujeto a la toma de decisiones automatizada: el derecho de no estar sujeto a decisiones que se basan únicamente en tomas de decisiones automatizadas, lo que incluye la creación de perfiles, cuando la decisión pueda tener un efecto legal sobre usted o producir un efecto importante similar.

Para poder ejercitar estos derechos con facilidad y registrar sus preferencias en relación con la forma en que Spotify utiliza sus datos personales, le proporcionamos acceso a la siguiente configuración a través de la página de ajustes de la cuenta:

  • Configuración de privacidad: le permite controlar algunas de las categorías de datos personales que procesamos sobre usted, le permite acceder a sus datos personales a través del botón “Descargar mis datos” e incluye un enlace al Centro de privacidad en spotify.com, en el que puede encontrar más información acerca de cómo Spotify usa sus datos personales y cuáles son sus derechos; y,
  • Configuración de notificaciones: le permite elegir las comunicaciones que recibe de Spotify, administrar sus datos personales disponibles públicamente y establecer sus preferencias de uso compartido.

El Centro de privacidad lo deja en control de cómo Spotify procesa sus datos personales. Le proporciona información acerca de lo que sucede si ajusta la configuración en la página de ajustes de la cuenta y cómo optar por no recibir ciertos mensajes de Spotify. Si le enviamos mensajes de marketing electrónico basados en su consentimiento, o según lo permita la ley correspondiente de otro modo, usted puede, en cualquier momento, retirar tal consentimiento o declarar su objeción (“anular la recepción”) sin costo alguno. Los mensajes de marketing electrónico que recibe de Spotify (p. ej., aquellos enviados por correo electrónico) incluyen también en el mismo mensaje un mecanismo para dejar de recibir comunicaciones (p. ej., un enlace para cancelar la suscripción en los correos electrónicos que le enviamos).

Puede obtener más información sobre los derechos de GDPR descritos anteriormente y los controles que ofrecemos a todos los usuarios de Spotify, respecto de estos derechos, en la sección “Sus derechos” en el Centro de privacidad. Si tiene alguna pregunta acerca de su privacidad, sus derechos, o cómo ejercerlos, póngase en contacto con la persona responsable de la protección de datos mediante el formulario “Contáctenos” del Centro de privacidad. Responderemos su solicitud dentro de un período razonable una vez verificada su identidad. Si no está satisfecho con la forma en que usamos sus datos personales, puede comunicarse, y es libre de presentar una queja, con la Autoridad de protección de datos sueca (Datainspektionen) o su autoridad de protección de datos local.

4. ¿Cómo recopilamos sus datos personales?

Recopilamos sus datos personales de las siguientes maneras:

  1. Cuando se registra en el Servicio de Spotify: cuando se registra en el Servicio de Spotify, recopilamos ciertos datos personales para que pueda utilizar el Servicio de Spotify, como su dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento, su sexo y el país.
  2. Mediante el uso del Servicio de Spotify: cuando utiliza el Servicio de Spotify, recopilamos datos personales sobre su uso, como las canciones que ha reproducido y las playlists que ha creado.
  3. Datos personales recopilados que nos permiten ofrecerle características o funciones adicionales: de vez en cuando, también puede proporcionarnos datos personales adicionales o darnos su permiso para recopilar datos personales adicionales, por ejemplo, para proporcionarle más características o funciones. Como se describe a continuación (consulte Datos de música voluntarios), no recopilamos fotos, la ubicación precisa de dispositivos móviles, datos de voz ni contactos de su dispositivo sin su consentimiento previo. Siempre tendrá la opción de cambiar de parecer y retirar su consentimiento en cualquier momento.
  4. Desde terceros: recibiremos datos personales sobre usted y su actividad desde terceros, incluidos anunciantes y socios con quienes trabajamos para ofrecerle el Servicio de Spotify (consulte la Sección 7 Compartir sus datos personales “Compartir sus datos personales”, a continuación). Utilizaremos estos datos personales, ya sea que haya proporcionado su consentimiento al tercero o a Spotify para ese intercambio de datos o cuando Spotify tenga un interés legítimo para utilizar los datos personales para proporcionarle el Servicio de Spotify.

Usamos información anónima y agrupada para propósitos que incluyen pruebas en nuestros sistemas de TI, investigación, análisis de datos, creación de modelos de marketing y promoción, mejora del Servicio de Spotify, y desarrollo de nuevas características y funcionalidades dentro del Servicio de Spotify.

5.¿Qué datos personales recopilamos de usted?

Hemos establecido en las tablas a continuación las categorías de datos personales que recopilamos y utilizamos sobre usted:

Datos personales recopilados cuando se registra en el Servicio de Spotify

Categorías de datos personales Descripción de la categoría
Datos de registro de la cuenta Estos son los datos personales que ha proporcionado o que hemos recopilado para que pueda registrarse y utilizar el Servicio de Spotify. Esto incluye su dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, código postal y país.

Algunos de los datos personales que le pediremos se necesitan para crear su cuenta. También tiene la opción de proporcionarnos algunos datos personales adicionales para personalizar más su cuenta.

Los datos personales exactos que recopilaremos dependen del tipo de plan del Servicio de Spotify al que se registra y si utiliza un Servicio de terceros (como se define en los Términos y Condiciones de Uso, como Facebook) para registrarse y utilizar el Servicio de Spotify. Si utiliza un Servicio de terceros para crear una cuenta, recibiremos datos personales a través de ese Servicio de terceros, pero solo cuando haya accedido a que el Servicio de terceros comparta sus datos personales con nosotros.

Datos personales recopilados mediante el uso del Servicio de Spotify

Categorías de datos personales Descripción de la categoría
Datos de uso del Servicio de Spotify Estos son los datos personales que se recopilan cuando usa el Servicio de Spotify; esto puede incluir:
  • Información acerca del tipo de plan del Servicio de Spotify.
  • Información acerca de sus interacciones con el Servicio de Spotify, que incluye la fecha y la hora de cualquier solicitud que haga, las canciones que ha escuchado, las playlists que cree, el contenido de video que ha visto y sus interacciones con otros usuarios de Spotify. Esto también puede incluir detalles de uso de Aplicaciones de terceros y publicidad que recibe.
  • El contenido de usuario (como se define en los Términos y Condiciones de Uso) que publica en Spotify, incluidos los mensajes que envía o recibe a través de Spotify y sus interacciones con el equipo de Servicio de atención al cliente de Spotify.
  • Datos técnicos que pueden incluir la información de URL, los datos de cookies, su dirección IP, los tipos de dispositivos que utiliza para acceder o conectarse al Servicio de Spotify, los identificadores de dispositivos únicos, los atributos del dispositivo, el tipo de conexión de red (p. ej., WiFi, 3G, LTE, Bluetooth) y el rendimiento del proveedor, la red y el dispositivo, el tipo de navegador, el idioma, la información que permite la administración de derechos digitales, el sistema operativo y la versión de la aplicación Spotify. Puede encontrar más detalles sobre los datos técnicos que procesamos en nuestra Política de Cookies.
  • Los datos del sensor móvil generados por el movimiento o la orientación (p. ej., el acelerómetro o el giroscopio) que son necesarios para proporcionar características específicas del Servicio de Spotify para usted.

Datos personales recopilados con su permiso que nos permiten proporcionarle características o funcionalidades adicionales

Categorías de datos personales Descripción de la categoría
Datos móviles voluntarios Además de los datos móviles que recopilamos para proporcionarle el Servicio de Spotify (descritos anteriormente), también tiene la opción de darnos su consentimiento para recopilar datos personales adicionales desde su dispositivo móvil, con el fin de ofrecerle funciones y funcionalidades que mejorarán su experiencia con el Servicio de Spotify.

No accederemos a ninguno de los datos personales que se enumeran a continuación sin obtener su consentimiento:
  • Sus fotos: si usted nos da permiso para acceder a sus fotos o su cámara, solo accedemos a las imágenes que elige específicamente compartir con nosotros y los metadatos relacionados con esas imágenes, tales como el tipo de archivo y el tamaño de la imagen. Nunca exploraremos ni importaremos su biblioteca de fotos o el rollo de la cámara;
  • La ubicación precisa del dispositivo móvil: si nos da permiso para acceder a su ubicación precisa, esto nos permite acceder a su GPS o Bluetooth para proporcionar funcionalidades de localización en el Servicio de Spotify. Tenga en cuenta que esto no incluye su dirección IP. Utilizamos su dirección IP para determinar la ubicación no precisa, por ejemplo, en qué país se encuentra para cumplir con nuestros acuerdos de licencia;
  • Sus datos de voz: si nos da permiso, esto nos permite acceder a los comandos de voz reconocidos mediante el micrófono del dispositivo, para poder interactuar con el Servicio de Spotify con su voz. Tenga en cuenta que siempre tendrá la posibilidad de desactivar la función de micrófono; y,
  • Sus contactos: si nos da permiso para acceder a sus contactos, nos permite acceder a los contactos individuales almacenados en el dispositivo para ayudarlo a encontrar amigos que usen Spotify.
Datos de pago Podemos recopilar estos datos personales si se registra en un período de prueba o compra cualquiera de nuestras suscripciones pagadas (como se define en los Términos y Condiciones de Uso) o hace otras compras a través del Servicio de Spotify. Los datos personales exactos que recopilamos variarán según el método de pago (por ejemplo, directamente a través del teléfono móvil o por factura), pero incluirán información como:
  • Nombre;
  • Fecha de nacimiento;
  • Tipo de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento y ciertos dígitos de su número de tarjeta;
  • Código postal;
  • Número de teléfono móvil; y
  • Detalles del historial de transacciones;
Si elige pagar con factura, proporcionaremos sus datos personales a nuestros procesadores de pago para poder completar un cheque de crédito y enviarle las facturas.
Datos de concursos, encuestas y sorteos Estos datos personales se utilizan para que se registre y participe en estos tipos de promociones. Los datos personales exactos que recopilamos variarán en función de la promoción.
Datos de marketing Estos datos personales se utilizan para permitir que Spotify y nuestros socios o proveedores de servicios le envíen comunicaciones de marketing:
  • por correo electrónico,
  • mientras usa el Servicio de Spotify, o
  • directamente desde un tercero.

Puede encontrar más información sobre los datos personales que recopilamos y los controles que tiene en relación con las comunicaciones de marketing que recibe a través del Centro de privacidad en www.spotify.com.

6. ¿Para qué usamos sus datos personales?

Cuando utiliza o interactúa con el Servicio de Spotify, utilizamos una variedad de tecnologías para procesar los datos personales que recopilamos sobre usted por varias razones. En la siguiente tabla establecimos el motivo para procesar sus datos personales, las bases legales relacionadas que nos permiten legalmente procesar sus datos personales y las categorías de datos personales (identificados en la Sección 5 “¿Qué datos personales recopilamos de usted?”) utilizados para estos fines:

Descripción de por qué Spotify procesa sus datos personales (“propósito del procesamiento”) Base legal para el propósito del procesamiento Categorías de datos personales utilizados por Spotify para el propósito del procesamiento
Para proporcionar, personalizar y mejorar su experiencia con el Servicio de Spotify y otros servicios y productos que proporciona Spotify, por ejemplo, mediante la entrega de contenido personalizado o localizado, recomendaciones, características y publicidad dentro o fuera del Servicio de Spotify (incluidos los productos y servicios de terceros).
  • Ejecución de un contrato
  • Intereses legítimos
  • Datos de registro de la cuenta
  • Datos de uso del servicio
Para comprender cómo acceder y utilizar el Servicio de Spotify para garantizar su funcionalidad técnica, desarrollar nuevos productos y servicios, y analizar el uso del Servicio de Spotify, incluida la interacción con aplicaciones, publicidad, productos y servicios que son puestos a disposición, vinculados u ofrecidos a través del Servicio de Spotify.
  • Ejecución de un contrato
  • Intereses legítimos
  • Datos de registro de la cuenta
  • Datos de uso del servicio
Para comunicarse con los propósitos relacionados con el Servicio de Spotify.
  • Ejecución de un contrato
  • Intereses legítimos
  • Datos de registro de la cuenta
  • Datos de uso del servicio
Para procesar su pago y así prevenir o detectar fraude, incluidos los pagos fraudulentos y el uso fraudulento del Servicio de Spotify.
  • Ejecución de un contrato
  • Cumplimiento de obligaciones legales
  • Intereses legítimos
  • Datos de pago
Para comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, para:
  • marketing,
  • investigación,
  • participación en concursos, encuestas y sorteos,
  • propósitos promocionales,
por email, notificaciones u otros mensajes, consistentes con los permisos que nos pueda haber comunicado (por ejemplo, a través de la página de ajustes de la cuenta).
  • Consentimiento
  • Intereses legítimos
  • Datos de concursos, encuestas y sorteos
  • Datos de marketing
Para proporcionarle características, información, publicidad u otro contenido que se basa en su ubicación específica.
  • Consentimiento
  • Datos móviles voluntarios

Si necesita más información acerca de la prueba de equilibrio que Spotify ha llevado a cabo para justificar su confianza en bases legales de legítimo interés en virtud del GDPR, consulte la Sección 14 “Cómo contactarnos” para obtener más información sobre cómo ponerse en contacto con nosotros.

7. Compartir sus datos personales

Hemos establecido las categorías de destinatarios de los datos personales que recopilamos o generamos a través del uso del Servicio de Spotify.

Información disponible públicamente

Los siguientes datos personales siempre estarán disponibles en el Servicio de Spotify: su nombre o usuario, la foto de perfil, a quién sigue y quién lo sigue en el Servicio de Spotify, sus artistas escuchados recientemente y sus playlists públicas.

Datos personales que puede elegir compartir

Los siguientes datos personales solo se compartirán con las categorías de destinatarios que se indican en la siguiente tabla si:

  • decide hacer uso de una característica específica del Servicio de Spotify que requiere el uso compartido de datos personales particulares para poder usar correctamente la característica del Servicio de Spotify; o

  • nos otorga su permiso para compartir los datos personales, por ejemplo, seleccionando la configuración adecuada en el Servicio de Spotify.

Categorías de destinatarios Razón para compartir
Aplicaciones de terceros que se conectan a su cuenta de Spotify Si conecta su cuenta de Spotify a una aplicación de terceros, por ejemplo, redes sociales, audio, televisión o plataformas automotrices, Spotify puede compartir los datos de uso del servicio para que pueda conectarse a su cuenta de Spotify.
Aplicación de terceros que utiliza para iniciar sesión en Spotify Si inicia sesión en una aplicación de terceros utilizando las credenciales de la cuenta de Spotify, entonces la aplicación de terceros podrá tener acceso a determinados datos de uso del servicio, como sus playlists, el contenido guardado y la actividad.

Recibirá una notificación antes de conectarse a la aplicación de terceros para hacerle saber qué datos personales se compartirán o estarán accesibles para la aplicación de terceros.
Comunidad de soporte Cuando se registre en una cuenta de soporte de Spotify en la Comunidad de soporte de Spotify, le pediremos que cree un nombre de usuario específico para la Comunidad de soporte de Spotify. Este se mostrará públicamente a cualquier persona que acceda a la Comunidad de soporte de Spotify, junto con cualquier pregunta o comentario que publique.
Sus seguidores de Spotify También puede haber ocasiones en que desee compartir determinados datos de uso del servicio, específicamente información sobre el uso de Spotify, con otros usuarios de Spotify conocidos como “Sus seguidores de Spotify”.

Por ejemplo, cuando hace playlists, tal vez quiera que dichas listas sean visibles para otras personas en el Servicio de Spotify, pero también puede hacer que sus playlists sean privadas en cualquier momento.
Artistas y sellos discográficos Puede pedirnos compartir datos personales (como su dirección de correo electrónico) con artistas o sellos discográficos, u otros asociados que deseen enviarle directamente noticias u ofertas promocionales, pero también puede revocar ese consentimiento en cualquier momento.

Para obtener más información acerca de cómo administrar las notificaciones, su información disponible públicamente y lo que comparte con otras personas, consulte la Sección 3 “Sus derechos y sus preferencias: le damos opciones y control” de esta Política y en el Centro de privacidad.

Información que podemos compartir

Categorías de destinatarios Razón para compartir
Proveedores de servicios y otros Utilizamos proveedores de servicios técnicos que pueden operar la infraestructura técnica que necesitamos para proporcionar el Servicio de Spotify, en particular, proveedores que alojan, almacenan, gestionan y mantienen la aplicación Spotify, su contenido y los datos que procesamos.
Utilizamos proveedores de servicios técnicos para ayudarnos a comunicarnos con usted, como se describe en la Sección 6 de esta Política.
Utilizamos socios de marketing y publicidad para mostrarle contenido más personalizado o para ayudarnos a entender el uso del Servicio de Spotify, para ofrecerle un mejor servicio. También podemos compartir datos personales con ciertos socios de marketing y publicidad para enviarle las comunicaciones promocionales sobre Spotify.
Socios de Spotify
  • Si tiene acceso al Servicio de Spotify a través de una oferta que recibió o adquirió de un tercero, como su operador de red móvil, compartimos datos personales con ese tercero acerca del uso del Servicio de Spotify, por ejemplo, si ha usado la oferta, y hasta qué punto, si activó una cuenta de Spotify o utilizó activamente el Servicio de Spotify.
  • Dependiendo de cómo se registre en el Servicio de Spotify (por ejemplo, a través de un servicio de terceros o un proveedor móvil), compartimos su nombre de usuario de Spotify u otros datos de registro de la cuenta según sea necesario para habilitarla.
  • También podemos compartir sus datos personales en un formato pseudónimo con nuestros socios de la industria musical para ayudarlos a entender cómo se comporta el contenido que nos licencian y para poder escuchar el contenido de streaming a través del Servicio de Spotify.
  • También compartimos sus datos personales en un formato pseudónimo con socios de marketing que nos ayudan con los esfuerzos de promoción y con los anunciantes que nos permiten ofrecer un servicio gratuito.
Investigadores académicos Compartiremos sus datos personales sobre actividades como análisis estadístico y estudio académico, pero solo en un formato seudónimo.
Otras empresas del Grupo Spotify Compartiremos sus datos personales con otras empresas del Grupo Spotify para llevar a cabo nuestras operaciones de negocio diarias y para poder mantener y proporcionarle el Servicio de Spotify.
Autoridades de seguridad y autoridades de protección de datos Compartiremos sus datos personales cuando creamos, de buena fe, que es necesario hacerlo para cumplir con una obligación legal conforme a la ley correspondiente, o responder a un proceso legal válido, como una orden de allanamiento, una orden judicial o una citación.

También compartiremos sus datos personales cuando creamos, de buena fe, que es necesario para nuestros propios intereses legítimos (o de terceros) que se relacionen con la seguridad nacional, las autoridades de protección, los litigios, las investigaciones criminales, la protección de la seguridad de cualquier persona, o para evitar una muerte o daño personal inminente, siempre y cuando consideremos que tales intereses no se ven anulados por sus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de sus datos personales.
Compradores de nuestro negocio Compartiremos sus datos personales en aquellos casos en los que vendamos o negociemos para vender nuestro negocio a un comprador o potencial comprador.

En esta situación, Spotify continuará garantizando la confidencialidad de sus datos personales y le dará un aviso antes de que sus datos personales sean transferidos al comprador o quede sujeto a una Política de privacidad diferente.

8. Retención y eliminación de datos

Mantenemos sus datos personales siempre que sea necesario para ofrecerle el Servicio de Spotify y para propósitos comerciales legítimos y esenciales, tales como mantener el rendimiento del Servicio de Spotify, tomar decisiones empresariales basadas en datos acerca de nuevas características y ofertas, cumplir con nuestras obligaciones legales y resolver disputas. Mantenemos algunos de sus datos personales durante el tiempo que sea un usuario del Servicio de Spotify. Por ejemplo, mantenemos sus playlists, la biblioteca de canciones y la información de la cuenta.

En su solicitud, eliminaremos o dejaremos anónimos sus datos personales para que ya no lo identifiquen, a menos que podamos o tengamos legalmente que mantener ciertos datos personales, incluidos los casos siguientes:

  • Si existe un problema no resuelto en relación con su cuenta, como un crédito pendiente en su cuenta o una reclamación o disputa pendiente, retendremos los datos personales necesarios hasta que se resuelva el problema
  • Cuando estemos obligados a retener los datos personales para nuestras obligaciones legales, fiscales, contables y de auditoría, retendremos los datos personales necesarios por el período que requiere la ley correspondiente; o,
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses comerciales legítimos, tales como la lucha contra el fraude o para mantener la seguridad de nuestros usuarios.

9. Transferencia a otros países

Spotify comparte sus datos personales a nivel mundial con otras empresas del Grupo Spotify para llevar a cabo las actividades especificadas en esta Política. Esto incluye las compañías del Grupo de Spotify en los siguientes países: Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Hong Kong, Italia, Japón, Luxemburgo, México, Países Bajos, Polonia, Singapur, España, Suecia, Suiza, Taiwán, Turquía, Reino Unido y los Estados Unidos de América. Spotify también puede subcontratar el procesamiento a terceros, o compartir sus datos personales con estos, que se encuentren en países distintos de su país de origen. Sus datos personales pueden estar sujetos a leyes de privacidad que son diferentes a las de su país de residencia.

Los datos personales recopilados dentro de la Unión Europea y Suiza, por ejemplo, los pueden transferir y procesar terceros situados en un país fuera de la Unión Europea y Suiza. En tales casos, Spotify garantizará que la transferencia de sus datos personales se lleve a cabo de acuerdo con las leyes de privacidad correspondientes y, en particular, que existan medidas contractuales, técnicas y organizacionales adecuadas, como las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión de la UE.

Para obtener más detalles sobre las medidas de seguridad que utilizamos para proteger sus datos personales, consulte la Sección 11 “Mantener sus datos seguros” de esta Política.

10. Enlaces

Podemos mostrar anuncios de terceros y otros contenidos que sirven de enlaces a sitios web de terceros. No podemos controlar ni ser responsables de las prácticas de privacidad de terceros y su contenido. Si hace clic en un anuncio o enlace de terceros, entienda que está dejando el Servicio de Spotify y cualquier dato personal que proporcione no estará cubierto por esta Política. Lea las políticas de privacidad correspondientes para saber cómo los terceros recopilan y procesan sus datos personales.

11. Mantener sus datos personales seguros

Estamos comprometidos a proteger los datos personales de nuestros usuarios. Implementamos medidas técnicas y organizacionales apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales; sin embargo, tenga en cuenta que ningún sistema es completamente seguro. Hemos implementado varias políticas, incluida la política de seudonimización, cifrado, acceso y retención, para evitar el acceso no autorizado y la retención innecesaria de datos personales en nuestros sistemas.

Su contraseña protege su cuenta de usuario, por lo que le recomendamos que utilice una contraseña única y fuerte, limite el acceso a su computadora y el navegador, y cierre sesión después de haber usado el Servicio de Spotify.

12. Niños

El Servicio de Spotify no está dirigido a niños menores de 13 años. Sin embargo, en algunos países, pueden aplicarse límites de edad más estrictos en virtud de la legislación local. Consulte nuestros Términos y Condiciones de Uso para conocer más detalles.

No recopilamos a sabiendas datos personales de menores de 13 años o bajo el límite de edad correspondiente (el “Límite de edad”). Si está por debajo del Límite de edad, no utilice el Servicio de Spotify ni nos proporcione ningún dato personal.

Si es padre de un niño debajo del Límite de edad y es consciente de que su hijo(a) ha proporcionado datos personales a Spotify, póngase en contacto con nosotros mediante el formulario “Contáctenos” del Centro de privacidad y puede solicitar el ejercicio de sus derechos correspondientes detallados en la Sección 3 “Sus derechos y sus preferencias: le damos opciones y control” de esta Política.

Si nos enteramos de que recopilamos los datos personales de un niño menor de 13 años, tomaremos las medidas razonables para eliminar dichos datos. Esto puede requerir eliminar la cuenta de Spotify de ese niño.

13. Cambios a esta Política de privacidad

Ocasionalmente podemos hacer cambios a esta Política.

Cuando hagamos cambios importantes a esta Política, le proporcionaremos un aviso notorio de forma adecuada sobre las circunstancias, por ejemplo, mostrando un aviso notorio dentro del Servicio de Spotify o mediante un email. Podemos notificarle con anticipación.

Por lo tanto, asegúrese de leer cualquier aviso cuidadosamente.

Si desea obtener más información sobre esta Política y cómo Spotify utiliza sus datos personales, visite el Centro de privacidad en www.spotify.com para obtener más información.

14. Cómo contactarnos

Gracias por leer nuestra Política de privacidad. Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política, póngase en contacto con la persona responsable de la protección de datos mediante el formulario “Contáctenos” del Centro de privacidad o escribiéndonos a la siguiente dirección:

Spotify AB
Regeringsgatan 19
Stockholm
111 53
Suecia

Spotify AB es el controlador de datos para el procesamiento de los datos personales en virtud de esta Política.

¡Esperamos que disfrute de Spotify!
© Spotify AB.